alam-rakamy_08
 
alam-rakamy_13
 

رايك يهمنا

  • ما رايك فى الموقع الجديد
  • الموقع ممتاز
  • الموقع جيد
  • لم يقدم جديد
تصويت| النتائج
 
 
alam-rakamy_16
 
alam-rakamy_73.gif
Untitled Document
رغم الازمة :توقعات بانتعاش معرض فورميلا الاهرام هذا العام PDF طباعة إرسال إلى صديق
( 2 Votes )
الكاتب Administrator   
الخميس, 03 ديسمبر 2009 04:06

باسينت توفيق
بدأت الاستعدادات للدورة السابعة عشر لمعرض فورميلا الأهرام المعرض الدولي الوحيد فى أفريقيا والشرق الأوسط المعتمد من كل من المنظمة العالمية لروابط مصنعي السيارات OICA والمنظمة العالمية لصناعة المعارض UFI منذ عام 1998 وهو معرض متخصص فى سيارات الركوب وسيارات الدفع الرباعى والدرجات النارية وقطع غيار السيارات ومعدات الورش ومحطات الصيانة والصناعات المغذية للسيارات والمنتجات البترولية. وتحرص كبري شركات السيارات كل عام علي المشاركة بهذا المعرض غير أن فورميلا العام الماضي جاء مخيباً لكل التوقعات اذ شهد غياب عدد كبير من الشركات نتيجة الازمة المالية والركود العالمي الذي كان في ذروته وانعكس هذا علي معدلات الشراء بالمعرض والتي كانت منخفضة هي الاخري وقد بدأت الان الاستعدادات الاولي لفورميلا الاهرام 2010 فما موقف الشركات الكبري من المعرض هذا العام.. هل ستشارك ام سيشهد فورميلا في دورته الجديدة مزيداً من الاحجام والغياب.
محمد جمال الدين مدير التسويق والمبيعات بشركة موتور ايجيبت (نيسان) أكد علي مشاركتها في فورميلا 2010 فالشركة حريصة كل الحرص علي المشاركة بالمعرض كل عام حتي العام الماضي في ذروة الازمة المالية حرصت نيسان علي المشاركة والتواجد وهو ما ستفعله هذا العام وبالطبع ستقوم الشركة بطرح موديلات جديدة في المعرض بالاضافة الي عدد من التخفيضات في اسعار موديلاتها مثل كل عام متوقعاً ان تشهد الدورة الحالية نجاحاً اكبر من العام الماضي لان الازمة المالية بدأت تنتهي.
وأكد شريف العالم مدير التسوق بالشركة المصرية العالمية للسيارات (EIM) الوكيل الحصري لسيارات رينو الفرنسية علي مشاركة شركته في معرض فورميلا الأهرام هذا العام علي الرغم من عدم مشاركتها في معرض العام الماضي بسبب الأزمة المالية والركود العالمي. وقال إن الشركة سوف تشارك بالمعرض هذا العام من خلال طرح طرازين جديدين السوق المصرية.
كما أكد تامر محسن مساعد مدير التسويق بشركة الكويت والبلاد العربية الوكيل الحصري لسيارات فولفو في مصر استعداد الشركة للمشاركة في معرض فورميلا الأهرام هذا العام رغم أنها لم تشارك في اي معرض محلي منذ اكثر من 5 سنوات.
وفي نفس السياق كشف احمد القزاز متخصص مبيعات بالمجموعة البافارية للسيارات BMW عن بدء الشركة استعدادتها للمشاركة في فورميلا الاهرام 2010 من الان مشيراً الي ان الشركة تنوي طرح اكثر من طراز جديد هذا العام كما فعلت العام الماضي حين تميزت بمشاركتها بأحدث طرازات الدفع الرباعي من BMW وهو ما دفع المنظمين لتخصيص قاعة لسيارات الدفع الرباعي وذلك لاول مرة العام الماضي وهو ما سيتم تكراره هذا العام.
وأضاف أن المجموعة تسعى خلال الفترة القادمة لتوقيع اتفاقية تعاون مع شركة بريليانس اوتو وصندوق التنمية الصيني الافريقي لانشاء مصنع متخصص في انتاج منتجات بريليانس بالعين السخنة وذلك علي احدث التكنولوجيات العالمية في قطاع السيارات باستثمارات تصل الي 120 مليون دولار.

 

التعليقات (3)add
0
...
أرسلت بواسطة احمد , يناير 01, 2010
هوا ميعاد المعرض هايبدا امتى
التبليغ عن إساءة
تصويت سلبي
تصويت إيجابي
أصوات: +0
0
موعد المعرض
أرسلت بواسطة م/أحمد , يناير 11, 2010
تقريبا يوم 24 يناير
التبليغ عن إساءة
تصويت سلبي
تصويت إيجابي
أصوات: +0
0
40 ش ابراهيم خليل
أرسلت بواسطة yousf , يناير 22, 2010
برليانس splendor الافضل عالميا
التبليغ عن إساءة
تصويت سلبي
تصويت إيجابي
أصوات: +0
أضف تعليق
تصغير | تكبير

busy
 
الرئيسية - عن الموقع - اتصل بنا خريطة الموقع