توجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، إلى مدينة السلام شرم الشيخ ، حيث من المقرر أن يشارك صباح اليوم في فعاليات افتتاح المؤتمر الدولي الخامس والعشرين للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة (الانتوساي)، الذي يعقد تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وبحضور فيتال دي ريجو الرئيس الحالي للمنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابـة المالية (الانتوساي) رئيس محكمة الحسابات الفيدرالية البرازيلية، والدكتورة مارجريت كراكر،الأميـن العام لمنظمة الانتوساي رئيس محكمة المراجعة بجمهورية النمسا الاتحادية، وبمشاركة عدد من الوزراء ورؤساء الأجهزة الرقابية من مختلف دول العالم.
ويعد هذا الحدث محطة بارزة تؤكد الدور المحوري لمصر في دعم منظومة الرقابة والشفافية على المستوى الدولي، وتعكس الثقة الكبيرة التي تحظى بها مؤسستها الرقابية في المحافل العالمية.
ويعقد على هامش المؤتمر اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة الدولية للأجهزة العليا للرقابة المالية والمحاسبة (الإنتوساي)، حيث من المقرر أن تتسلم مصر، ممثلة في الجهاز المركزي للمحاسبات، رئاسة المنظمة للدورة القادمة.








