.. القوات المسلحة تنظم زيارة للإعلاميين وطلبة لمصنع منتجات البلازما لـ”جريفولز إيجيبت”

  • نظمت القوات المسلحة زيارة ميدانية لوفد من الإعلاميين وطلبة الأكاديمية العسكرية المصرية والجامعات المدنية لمصنع منتجات البلازما لشركة “جريفولز إيجيبت” التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية للقوات المسلحة، والذي ينتهي إنشاؤه خلال الفترة المقبلة بالمدينة الطبية بالعاصمة الإدارية الجديدة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بزيادة الوعي لدى أبناء الوطن بما تقوم به الدولة من جهود بكافة المجالات.

    وبحسب بيان للمتحدث العسكرى اليوم الثلاثاء، فقد استمع الوفد إلى شرح تفصيلي عن المشروع القومي لمشتقات البلازما، وأهمية المصنع وإتباعه أحدث المعايير الدولية، حيث يعد أول منصة متكاملة في الشرق الأوسط وإفريقيا بهذا المجال؛ بما يدعم رؤية الدولة في تحقيق الاكتفاء الذاتي للأدوية المشتقة من البلازما وفق منظومة علمية متكاملة لتعزيز مستوى الرعاية الصحية المقدمة للمواطنين.

    وأعرب الوفد، فى ختام الزيارة، عن سعادته واعتزازه لما يمثله المشروع القومي لمشتقات البلازما من منظومة تكنولوجية متطورة تضاهي كبرى الشركات العالمية الرائدة في ذلك المجال.

    ويأتي المشروع فى إطار رؤية الدولة المصرية لتعظيم قدراتها وإمكانياتها في كافة المجالات؛ لتوفير حياة كريمة لأبناء الشعب المصرى العظيم.

    حمّل تطبيق Alamrakamy| عالم رقمي الآن