2 مليون دولار : تمويل شركة Suplyd لتقنيات اللوجستية للمطاعم

  • كتب : غادة حلمي

     

    كشفت شركة Suplyd المصرية الناشئة في مجال التقنيات اللوجستية للمطاعم عن إغلاق جولة استثمارية (Pre-Series A) بقيمة 2 مليون دولار، بهدف توسيع منصتها الرقمية لخدمات التوريد، وتطوير بنية تحتية رقمية متكاملة لقطاع التموين والمطاعم في مصر.

     

    قاد الجولة كل من 4DX Ventures و Camel Ventures و Plus VC، بمشاركة Seedstars ومستثمرين حاليين.

     

    تخطط Suplyd لاستخدام التمويل الجديد في توسيع عملياتها داخل مصر، وتطوير أدوات جديدة لتحسين كفاءة المطاعم، ضمن استراتيجية أوسع لبناء بنية تحتية رقمية تدعم سلاسل التوريد والخدمات التشغيلية في القطاع.

     

    حصلت الشركة على جولة استثمارية Pre-Seed بقيمة 1.6 مليون دولار في ديسمبر 2022. وتسعى إلى تقديم خدماتها لمجموعة أوسع من الاحتياجات التشغيلية للمطاعم، بدءاً من المكونات واللوازم وصولاً إلى الأدوات والمعدات، مع التركيز على تقليل الهدر وخفض التكاليف التشغيلية.

     

    الجدير بالذكر تأسست Suplyd في عام 2022 لتقديم حلول رقمية للمطاعم التي تواجه تحديات مع سلاسل التوريد التقليدية، مثل عدم انتظام الموردين، وتأخر الشحنات، وغياب الشفافية.

     

    وتتيح منصتها للمطاعم إدارة عمليات الشراء اليومية من خلال لوحة تحكم واحدة، تشمل تتبع المخزون، وإدارة الطلبات، وتحليل البيانات، وتتبع عمليات التوصيل.

     

    حمّل تطبيق Alamrakamy| عالم رقمي الآن