يبدو أن شركة لينوفو تستعد للعودة إلى سوق الهواتف المخصصة للألعاب بعد عدة سنوات من الهدوء.
فقد ظهرت مؤخراً صور لهاتف يحمل علامة Legion التجارية أثناء حدث للشركة في الصين، ما يشير إلى احتمال إطلاق جهاز جديد ضمن هذه السلسلة.
لمحة عن سلسلة Legion
آخر هاتف من هذه السلسلة كان Legion Y70 الصادر في أغسطس 2022، مزود بمعالج Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1، وشاشة OLED بحجم 6.67 بوصة مع معدل تحديث 144 هرتز، ونظام تبريد للحفاظ على الأداء أثناء جلسات الألعاب الطويلة.
بعده، توقفت "لينوفو" تدريجياً عن التركيز على الهواتف المخصصة للألعاب، بحسب تقرير نشره موقع "gizmochina" واطلعت عليه "العربية Business".
ما تكشفه الصور الجديدة
أظهرت الصور الجديدة الجهاز من الخلف، مع:
- جزيرة كاميرات مستطيلة في الزاوية العليا اليسرى، تحتوي على ثلاثة مستشعرات وكشاف LED.
- شعار Lenovo Legion بارز أسفل الكاميرات.
التصميم الجديد يبدو أكثر هدوءاً مقارنة بالإصدارات السابقة، التي كانت تميل إلى المظهر الاعترافي للألعاب، ما يشير إلى أن "لينوفو" ربما تسعى لتقديم توازن بين الأداء العالي والأستخدام اليومي.
توقعات المواصفات
إذا كانت "لينوفو" تنوي المنافسة في سوق الهواتف المخصصة للألعاب الحالي، فمن المتوقع أن يشمل الجهاز:
- معالج رائد ينافس أجهزة مثل RedMagic 11 Pro وiQOO 15.
- شاشة AMOLED بمعدل تحديث مرتفع (144 هرتز أو أكثر).
- بطارية كبيرة وشحن سريع.
- نظام تبريد متطور، قد يكون غرفة بخارية كبيرة أو حتى مروحة نشطة.
صورة لهاتف Legion من شركة لينوفو (المصدر: لينوفو)
حتى الآن، لم تؤكد "لينوفو" أي تفاصيل رسمية عن الهاتف، لكن ظهوره في حدث الشركة يشير إلى أن التطوير قد يكون متقدماً، ما يجعل الإعلان الرسمي متوقعاً خلال الأشهر القادمة.








