إل جي إلكترونيكس تطلق حملة Life’s Good 2026 لتنشيط الأذهان

  • تأتي هذه الحملة في وقت يبذل فيه الناس جهوداً مضاعفة للحفاظ على سير حياتهم اليومية، بينما يجدون صعوبة متزايدة في الانفصال عن متطلباتها. وتشير نتائج استطلاع أجرته شركة إل جي إلى أن الناس يقضون ما يقرب من ربع العام تحت وطأة "العبء الذهني" — أي ما يعادل 87 يوماً سنوياً. ويُقصد بالعبء الذهني ذلك الثقل الخفي الناجم عن تدفق المعلومات المستمر، والقرارات الصغيرة التي لا حصر لها، ومتطلبات الحياة اليومية؛ إذ يرافق هذا العبء الكثيرين حتى عند عودتهم إلى منازلهم، شاغلاً أذهانهم حتى في لحظات الراحة وتجديد النشاط.

    قال Kim Hyo-eun ، رئيس قسم إدارة العلامة التجارية في شركة إل جي: "مع تحول التكنولوجيا إلى جزء من الحياة اليومية، ينبغي لها أن تساعد الناس بهدوء على استعادة وقتهم وتركيزهم لإثراء حياتهم. وتواصل حملة 'Life's Good' -التي تدخل عامها الرابع- إبراز كيف يجعل الابتكار الحياة أفضل ويُجسّد وعد العلامة التجارية على أرض الواقع".

    استكمالاً لأفلام الحملات السابقة -مثل "نحن لا نصنع حياةً جيدة، بل أنتم من يفعل ذلك" (2024) و"أقل اصطناعية.. وأكثر إنسانية" (2025)- تتمحور حملة هذا العام حول الأعباء الذهنية المتزايدة التي تفرضها الحياة العصرية، وأهمية إفساح المجال أمام ما يجعل الحياة أفضل.

    حمّل تطبيق Alamrakamy| عالم رقمي الآن